Архив за день: Сентябрь 2, 2017

Игра Conan Exiles спасла студию Funcom от банкротства

По словам творческого директора, компания искала варианты выхода из плачевной ситуации в сервисе SteamSpy. Полученные данные из сервиса показали, что появление нового проекта про выживание смогло бы спасти компанию от банкротства даже при средней успешности игры.

Началось закрытое бета-тестирование игры Dauntless

В честь начала бета-тестирования разработчики опубликовали в Сети новый трейлер игры. В экшене Dauntless игрокам предстоит объединяться в небольшие группы по четыре человека и охотиться на огромных монстров. По словам разработчиков, они планируют выпустить игру до конца этого года.

Facebook исправит неудачные фото пользователей

В Facebook появится новая опция, которая автоматически будет исправлять неудачные фотографии пользователей. Теперь снимки с панорамной фотографией на обложке профиля смогут делать и те, кто далек от фотоискусста и IT.

Турнир PGL Open Bucharest по Dota 2 пройдёт в закрытой студии

Об этом организаторы сообщили на странице соревнований в социальной сети «Фейсбук». Это означает, что зрители не смогут посетить турнир на месте проведения. В турнире примут участие восемь команд.

Хакеры украли контакты 6 млн аккаунтов в Instagram и продают данные

Хакеры, воспользовавшись ошибкой программного интерфейса Instagram, украли личные данные порядка 6 миллионов пользователей, включая простых граждан и знаменитостей. База «Doxagram», созданная киберпиратами, предлагает платный поиск утраченной информации.

Sega объявила дату релиза Sonic Forces

В этом году список игр с участием Соника пополнится сразу двумя проектами. Один из них (Sonic Mania) уже вышел, а второй только сейчас обзавёлся датой релиза. Издательство Sega сообщило о том, что Sonic Forces выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC 7 ноября.

Новый ролик Dragon’s Dogma: Dark Arisen посвятили игровым классам

Компания Capcom представила новый ролик обновлённой версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Авторы посвятили свое видео некоторым профессиям, местной системе классов. Всего в игре будет девять профессий, но пока что разработчики решили рассказать о трех из них: рейнджере, магическом лучнике и страйдере.

Instagram запустил сервис Stories в мобильных браузерах

Социальная сеть Instagram объявила о запуске сервиса Stories в мобильных браузерах. Теперь функция самоуничтожающихся сообщений будет доступна не только через мобильное приложение. Для PC-версии этого предусмотрено не будет.