Архив за день: Июнь 3, 2017

«Королева интернета» назвала тренды, ставшие в 2017 году главными

Мэри Микер, которую пресса называет не иначе, как «королева интернета», сообщила о трендах, уже ставших в 2017 году в Сети главными. Основным из них она считает популяризацию мобильных устройств, дающих доступ к глобальному общению. Интернет-трендам 2017 года Микер посвятила специальный доклад.

Мир игры Lost Sphear от авторов I Am Setsuna создан воспоминаниями

Действие игры разворачивается в мире, созданном воспоминаниями. Когда они исчезают, исчезает и определенная часть мира, оставляя после себя лишь белый туман. Главным героем игры станет Каната, который лично столкнулся с этим феноменом: его мать таинственным образом исчезла.

«Торговля оружием» добавит в GTA Online мобильные оперативные центры

Игроки получат в свое распоряжение мобильные оперативные центры — транспортные центры с модульным дизайном, в которых можно найти жилые помещения и мастерские для транспорта и оружия.

Минсвязи вернуло гражданам Азербайджана работающие мессенджеры

БАКУ, 3 июн — Sputnik. Министерство транспорта, связи и высоких технологий АР отреагировало на многочисленные запросы и претензии относительно возникновения у граждан Азербайджана проблем при попытках воспользоваться некоторыми услугами связи…

На российском рынке доля поиска через Яндекс стала меньше

Опубликованная в LiveInternet статистика говорит о том, что май 2017 года оказался довольно печальным месяцем для поисковика Яндекс. За последний месяц весны российские пользователи поиск через Яндекс проводили гораздо реже нежели в предыдущее время.

Аркадий Волож рассказал, что ожидает «Яндекс» в будущем

Генеральный директор корпорации «Яндекс» Аркадий Волож поделился успехами команды и рассказал, что ожидает компанию в будущем. Одним из основных прорывов за последнее время Волож назвал мирную договоренность с Google.