Архив за день: Май 16, 2017

Flock интегрировал Google Drive в свой интерфейс

Командный мессенджер Flock интегрировал приложение Google Drive в свой интерфейс, благодаря чему пользователи получат полноценный доступ к своим аккаунтам и смогут управлять файлами прямо внутри мессенджера без необходимости предварительного входа в Google Drive в отдельном окне.

Вдохновлённая WipEout гоночная игра Redout выйдет на консолях летом

Разработчики из 34BigThings обещали выпустить свой проект Redout на консолях ещё в 2015 году, но лишь на этой неделе стала известна дата его релиза. Вдохновлённая F-Zero, WipEout, Rollcage и POD гоночная игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце августа.

WannaCry опять атакует: версия 2.0 и новый вирус от АНБ США

На прошлой неделе глобальную интернет-сеть накрыла волна вируса WannaCry, о которой мы писали ранее. Эта зловредная программа буквально за несколько дней успела нанести немалый вред как обычным пользователям, так и вполне официальным ведомствам, а также крупным компаниям.

Valve — корпорация зла, а Steam убивает игровую индустрию?

Высказывание о пиратах как о плохо обслуженных покупателях и облачные сохранения переманили на сторону Valve игроков раз и навсегда. Но это не помешало им возмущаться, когда "худшая в мире компания" Electronic Arts ввела собственный игровой сервис Origin.