Архив за день: Май 11, 2017

Студия BioWare заморозила легендарную серию Mass Effect

Руководство компании BioWare заморозило разработку новых игр серии Mass Effect. Это шокировало поклонников, так как серия довольно крупная. Стало известно, что студию BioWare Montreal, создавшую Mass Effect: Andromeda, частично расформировали, а разработчиков отправили на поддержку других проектов.

Четверть зрителей киберспорта не играют в компьютерные игры

Согласно докладу: 42 процента зрителей следят за соревнованиями по играм, в которые не играют, при этом 23 процента из них вообще не проводят время за компьютерными играми. Более 45 процентов активных игроков не являются зрителями киберспортивных событий.

Konami всё ещё планирует выпустить Metal Gear Survive в этом году

Konami впервые показала этот спин-офф серии Metal Gear ещё в прошлом году. Складывалось впечатление, что японцы отложили проект в долгий ящик. Однако по данным некоторых источников, игру всё-таки выпустят в 2017, несмотря на гробовое молчание разработчиков.

Вышла ничем не уступающая компьютерной мобильная версия The Sims

Мобильная версия The Sims, которая ничем не уступает компьютерной, появилась накануне на просторах Apple Store и Google Play Market. Пользователи данных устройств уже могут скачать себе любимую игру миллионов, оптимизированную для смартфонов.

Konami выпустит мобильную версию PES 2017

Японское издательство Konami выпустит мобильную версию своего футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2017. Релиз для портативных устройств на Android и iOS должен состояться до конца мая. Мобильная версия будет исполнена на движке от полноценной PES 2017 для домашних консолей и PC.