Архив за день: Май 10, 2017

Кибератака нарушила работу французских СМИ

Французская компания Cedexis, занимающаяся оптимизацией производительности сайтов, подверглась в среду кибератаке, в результате чего временно вышли из строя интернет-порталы ряда французских СМИ, в том числе газет Monde и Figaro…

Star Wars Battlefront 2 будет в три раза больше первой части

Босс EA Эндрю Уилсон на днях раскрыл новые детали Star Wars Battlefront 2. По его словам, в игре будет втрое больше контента, чем в первой части. Сиквел порадует нас захватывающей сюжетной кампанией, а также новыми режимами, героями, транспортом и планетами со всей вселенной Звёздных Войн.

Онлайн-файтинг Absolver от бывших разработчиков Ubisoft выйдет летом

Приключенческий инди-файтинг Absolver от французской студии Sloclap получил дату релиза. Игра выйдет на PlayStation 4 и PC уже 29 августа. Помимо этого разработчики выпустили трейлер, который подробно рассматривает боевую систему.

Начался прием предзаказов на гоночный симулятор Project Cars 2

Компании Bandai Namco и Slightly Mad, которые занимаются разработкой компьютерных игр, открыли прием предварительных заказов на гоночный симулятор Project Cars 2. Геймеры могут выбрать для предзаказа один из трех предоставленных вариантов - ультра-издание, ограниченное и коллекционное издания.

$110 млн привлек украинский стартап по проверке текстов на английском

Стартап, которому в этом году исполнилось восемь лет, получил инвестиции от General Catalyst, IVP и Spark Capital. Привлеченные средства компания направит на оптимизацию бизнеса и «его выведение на новый уровень».

Герои The Elder Scrolls Online смогут попасть в Morrowind до релиза

Bethesda рассчитывает, что открытый ранний доступ к дополнению позволит протестировать и отшлифовать игру к моменту официального релиза. История, которую поклонникам игры предстоит пережить, происходит за семьсот лет до событий The Elder Scrolls III: Morrowind.

Стартовало бета-тестирование боевика Raiders of the Broken Planet

Команда кооперативного шутера Raiders of the Broken Planet объявила об успешном завершении закрытого бета-тестирования игры на РС и начале тестирования консольных версий. В игре Raiders of the Broken Planet игроков ждут асимметричные схватки: четверка игроков будет сражаться против одного «злодея».