Архив за день: Май 6, 2017

Выход Overkill’s The Walking Dead вновь перенесли

Разработчики, которые занимаются созданием игры Overkill’s The Walking Dead, поставили в известность геймеров об очередном переносе выхода игры. Дата релиза смещается на вторую половину следующего года.

Ubisoft выпустила трейлеры с геймплеем двух новых героев For Honor

Уже в следующем месяце стартует второй сезон в игре For Honor и по этому случаю, разработчики приготовили глобальное обновление. На днях разработчики презентовали трейлеры с геймплеем двух новых классов. Обновление Shadow and Might ожидается уже 16 мая этого года.

В GTA Online неожиданно исчезли все продавцы в магазинах продуктов

Проблема состоит в том, что для того чтобы в игровом мире игрок мог купить еду или ограбить магазин ему необходимо наличие кассира за кассой. Некоторые связывают ситуацию с вероятным взломом игры российскими хакерами, так как геймерам приходили на почту странные письма указывающие на взлом аккаунта.

Составлен рейтинг самых «пиратских» стран

Составлен рейтинг самых «пиратских»стран. Лидирует Белоруссия, далее по рангу расположились Литва, Грузия, Украина и Латвия. Статистика, собранная компанией Muso, показывает, какие пост-советские страны лидируют в «пиратском» рейтинге.

Google представлен конструктор для создания искусственного интеллекта

Компанией Google объявлено касательно запуска конструкторов для создания различных домашних проектов с применением технологий искусственного интеллекта. Информация про новинку AIY Projects значится в блоге автора проекта.

Эксперты назвали 5 лучших мобильных игр этой недели

Race for the Galaxy и Battle Bay стали самыми лучшими играми недели. Бесплатные приложения для мобильных устройств стремятся обогнать иные развлечения пользователей. Это подтверждают новые данные экспертов, которые назвали пять наиболее популярных игр прошедшей недели.

Google представил конструктор для создания ИИ

Набор от Google называется Voice Kit и состоит из платы с микрофоном, а также динамиком. Они необходимы для проводов и картонного корпуса. Оживить домашний ИИ можно при помощи одноплатного компьютера Raspberry Pi 3, при этом корпорация также предлагает бесплатный софт, который бы распознавал голос.